Обзор фильмов. «Захват подземки 123» (Taking of Pelham 1 2 3, The): картина с интересным сюжетом для просмотра дома


Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3

Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3

Мой вчерашний день можно было бы назвать Днём Кино, так как кроме фильма «Качели» я ещё смотрел «Захват подземки 123» в кинотеатре «Украина».

Хотелось бы отметить, что цены в «Украине» на сеансы в первой половине дня просто смешные для центра города и составляют всего 20 грн. Так что, если нужно до обеда «убить» пару часов времени, то этот кинотеатр по ул. Городецкого вполне можно рассматривать как вариант для этого.

Теперь о фильме. Первое, что меня в нём удивило — роль Джона Траволты. Я не помню, чтобы он играл ранее таких агрессивных персонажей. «Злодеев» — да, играл, но «агрессивных психов» — вроде бы нет. С первых минут фильма становится понятно, что Raider (герой Траволты) представляет из себя умного, расчётливого, хладнокровного психа, который обозлён на весь мир город Нью-Йорк и совершенно не ценит человеческие жизни и пойдёт на всё, чтобы достигнуть своей цели.


Герой Дензела Вашингтона — полная противоположность. Он спокоен и рассудителен, человеческая жизнь для него не пустой звук, а его семья — самое важное, что у него есть.

Картина обладает интересным сюжетом, однако не содержит сцен, из-за которых стоило бы смотреть её именно в кинотеатре. Так что, если вас не терзает огромное чувство любопытства, то можете смело дождаться его релиза на DVD через 2 недели и скачать его из сети купить его или взять напрокат.

Постовой

симуляторы игровых автоматов находятся здесь. Если нужно стоматология, то можно глянуть тут. Если лень куда-то идти, но нравится играть, то вас спасут игровые автоматы онлайн.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)