Через 10 дней будет представлен план антикризисных мер по стабилизации ситуации в банковской сфере


РБК-Украина

Через 10 дней будет представлен план антикризисных мер по стабилизации ситуации в банковской сфере. Об этом заявил первый заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак по завершению совещания у Президента Виктора Ющенко, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, об этом договорились на совещании представители коммерческих банков, руководство НБУ и Президент. «Через 10 дней Президент будет проинформирован об антикризисных мерах», — заявил он.


В свою очередь, председатель правления «Укрсоцбанка» Борис Тимонькин заявил, что в последнюю неделю ситуация в банковской сфере улучшилась. «Мы едины (первая десятка банков) в том, что ситуация улучшилась в последнюю неделю, две недели стабильного курса возвращают ситуацию к нормальному состоянию. Практически все мы имеем позитивный результат по депозитам за последнюю неделю», — сказал он.

По его словам, первая десятка банков очень позитивно высказалась относительно инициативы НБУ по продаже валюты по фиксированному курсу.

Если нужно проверить сход-развал в Москве или же произвести шиномонтаж с балансировкой, то обращайтесь за этой информацией на сайт shod-razval.org

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)