Б.Мэдоффу грозит тюремное заключение на срок 150 лет


РБК-Украина

Создателю крупнейшей «финансовой пирамиды» Бернарду Мэдоффу грозит тюремное заключение на срок 150 лет, передает Associated Press. К столь длительному сроку Б.Мэдофф может быть приговорен, если суд признает его виновным и примет обвинительное заключение, предъявленное ему сегодня.

Обвинение состоит из 11 пунктов, включающих отмывание денег, махинации с ценными бумагами, мошенничество, лжесвидетельство и т.д.


По словам адвокатов Б.Мэдоффа, их подопечный не заключал никакой сделки со следствием, однако на следующем судебном заседании, которое состоится 12 марта 2009 г., следует ожидать, что обвиняемый в мошенничестве финансист признает себя виновным.

Напомним, в декабре 2008 г. в США была разоблачена крупнейшая «финансовая пирамида», которую создал и возглавил известный финансист Б.Мэдофф — бывший председатель совета директоров биржи NASDAQ и основатель инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities. Потери инвесторов от мошенничества Б.Мэдоффа оцениваются в 50 млрд долл. Точная сумма убытков пока не известна. Инвесторы компании имеют право предъявлять претензии к компании Б.Мэдоффа до 2 июня 2009 г.

Кстати, для советую для безопасного секса использовать презервативы contex. Там есть много моделей, наверняка, выберете себе что-то подходящее.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)