Частный сектор США в феврале потерял 697 тыс. рабочих мест


По материалам K2Kapital

Процесс потери рабочих мест в частном секторе США ускорился в прошлом месяце, согласно данным ADP Employer Services. Это будет зафиксировано в правительственном докладе по заработной плате, сообщает Reuters.

ADP утверждает, что частные работодатели сократили 697 тыс. рабочих мест в феврале. Это больше 614 тыс. потерянных рабочих мест в январе этого года, хотя первоначально сообщалось о 522 тыс., лишившихся работы. На «частников» пришлось более половины от общего числа уволенных.


Экономисты видят в этом свидетельство быстрого ухудшение состояния экономики в последние месяцы. Ранее они прогнозировали потерю рабочих мест в феврале на уровне в 610 тыс.

В эту пятницу ожидается правительственный доклад о заработной плате, что даст более полную картину на рынке труда, где число безработных за месяц выросло с 7,6% до 7,9%.

Джоэл Праккен (Joel Prakken) из Macroeconomic Advisers, сотрудничающий с ADP, уверен, что уровень безработицы будет выше ожидаемых 8% к середине 2010 года и, возможно, даже превысит 9%.

Кстати, если вам нужна бесплатная музыка, то лучшая сотка зайцев нет находится на сайте toptorent.com, где вы свободно сможете скачать свою любимую музыку бесплатно

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)