Украина очень жестко столкнется с проблемой безработицы в марте-апреле 2009 г.


rbc.ua

Украина «очень жестко столкнется с проблемой безработицы» в марте-апреле 2009 г. Об этом председатель Совета инвесторов при Кабмине Сергей Тигипко заявил сегодня на форуме Института Адама Смита «Антикризисное управление в Украине» в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина. «В ближайшие месяцы безработица в Украине увеличится в разы», — сказал С.Тигипко.

Он также отметил, что исходя из показателя инфляции 2,9% по итогам января с.г., правительству не удастся выполнить заложенный в госбюджет-2009 годовой показатель в 9,5%. «Инфляционные процессы в Украине в значительно мере подогревались девальвацией национальной валюты, в результате чего инфляция была одной из самых высоких в мире», — подчеркнул председатель Совета инвесторов.

С.Тигипко также отметил, что, несмотря на нулевой дефицит платежного баланса по итогам января, говорить о его стабилизации преждевременно. «Это будет видно уже только по итогам первого квартала», — сказал он, назвав динамику падения ВВП в Украине «драматической».

В связи с тем, что все казино закрыли, игрокам стоит обратить внимание на рулетку онлайн бесплатно. Это реально альтернатива.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)