«МТС Коннект ДЕНЬ/НОЧЬ» – новый тариф для пользователей сервиса «МТС Коннект»


Оператор мобильной связи МТС-Украина представляет новый тариф «МТС Коннект ДЕНЬ/НОЧЬ» для пользователей сервиса «МТС Коннект», который отличается выгодными тарифами на Интернет-трафик в ночное время и позволяет абонентам самим планировать сумму затрат.

Теперь абоненты МТС-Украина смогут воспользоваться новым тарифным предложением «МТС Коннект ДЕНЬ/НОЧЬ» и купить оборудование по выгодной стоимости. Новый тариф привлекателен тем, что в нем нет пакета включенных мегабайт; абоненты самостоятельно могут рассчитать свои потребности в Интернет-трафике и платить только за фактический объем загруженных или переданных данных. При подключении на тариф «МТС Коннект ДЕНЬ/НОЧЬ» абонент единоразово вносит авансовый платеж в размере 50 грн., которые затем можно использовать за оплату Интернет-трафика. Тариф «МТС Коннект ДЕНЬ/НОЧЬ» будет действовать с октября по декабрь 2008 г.

Преимущества нового тарифа «МТС Коннект ДЕНЬ/НОЧЬ»:
· отсутствие абонентской платы;
· цена за 1 Мб (с 00:00 до 8:00) – 4 коп;
· цена за 1 Мб/день – 30 коп;
· стоимость модема – 999 грн.

«Новый тариф, безусловно, станет привлекательным предложением для тех абонентов, которые активно пользуются ресурсами Интернет в ночное время. Кроме того, в нем отсутствует абонентская плата и абоненты сами могут регулировать затраты на этот сервис. Запустив ровно год назад услугу «МТС Коннект», мы каждый день отмечаем все возрастающий интерес наших абонентов к сервису и ежемесячный прирост числа тех, кто хочет пользоваться скоростным доступом в Интернет. Динамика подключений и роста трафика составляет минимум 25-30% в месяц, а к концу второго квартала 2008 года выручка от продажи наших услуг по передаче данных выросла более чем на 30 % за год», – отметил начальник отдела CDMA МТС-Украина Юрий Конорев.

Сегодня абоненты МТС-Украина могут воспользоваться сервисом «МТС Коннект» и получить доступ к таким услугам как высокоскоростная передача данных, мобильный доступ в Интернет в 29 городах Украины.

P.S.: Думаете как сделать своё торжество незабываемым? Тогда свадьба в Праге вам нужна! Празднуйте её в этом красивом и живите счастливо.

  1. #1 by Сергей Гипш on Октябрь 17, 2008 - 16:57

    Прелесть этого тарифа, по сравнению с другими — отсутствие абонентской платы. Компания компенсирует это достаточно высокой (в 2-3 раза) стоимостью одного Мб данных в дневное время.

    Это пока единственный 3G-тариф, в котором нет никакой абонентской платы.

  2. #2 by алексм on Август 31, 2011 - 02:56

    Купил недавно мтс коннект 3G за 750 рублей.
    Ерунда полное — скорость оооочень низкая (максимум 50 кбит/сек, чаще 5-15 кбит/с и при этом еще непостоянная (то есть связь, то нет вообще). По интернету не полазишь.
    Всю жизнь пользуюсь билайном, а тут купился на рекламу МТС в надежде, что мтс вдруг лучше стал… ан нет.
    К тому же через месяц вообще отрубили доступ к интернету, хотя покупал по акции 2 месяца бесплатно, но видно рожей не вышел — навешали мне только лапши на уши в салоне и в тех.поддержке по телефону, что у меня якобы не такой мтс коннект и тариф не такой и еще что-то не такое.
    Короче МТС со своим коннектом лохотронщиками как были так и остались.

(никто не узнает)