МТС начнет продажи iPhone 3G в России 3 октября


Продажи смартфона iPhone 3G начнутся 3 октября во всех крупнейших городах России. В полночь 3 октября продажи стартуют в салонах-магазинах МТС в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге по адресам:

— Москва, Панкратьевский пер., 12;
— Санкт-Петербург, ул.Некрасова, 29;
— Екатеринбург, ул. Вайнера, 40;
— Владивосток, ул. Некрасовская, 53а.

Аппараты iPhone можно будет приобрести в более чем 1400 эксклюзивных магазинах МТС, а также в магазинах дилерских сетей и сетях цифровой техники.

Стоимость и тарифы
Стоимость аппарата iPhone 3G для действующих и вновь подключающихся абонентов МТС составит 23.000 (примерно $890) рублей за iPhone 3G cо встроенной памятью 8 гигабайт и 27.000 (примерно $1050) рублей — за модель с памятью 16 гигабайт.

Пользователи iPhone 3G смогут подключиться как на существующие тарифы МТС, так и на специальные тарифные планы МТС «i-Онлайнер» и «SIM». Данные тарифы стоимостью от 1490 (примерно $58) рублей включают выгодные пакеты минут голосовой связи, SMS-пакеты и безлимитный мобильный Интернет.

Абоненты также смогут воспользоваться специальным предложением МТС и купить аппарат со стартовым платежом 5990 (порядка $230) рублей и последующей выплатой стоимости аппарата в течение 12 месяцев.

Абонентам МТС, которые приобретут аппарат iPhone 3G, компания предложит «i-Пакет» — привлекательные бонусы в виде бесплатных минут голосовых вызовов и SMS-пакетов.

Получить более подробную информацию о смартфоне iPhone 3G и заказать его можно на сайте компании www.iphone.mts.ru.

Всем же, кто уже купил себе сабд и нужно сделать по какой-то причине в ремонт iphone, могут обращаться на remobil.ru, где вам помогут с этой проблемой

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)