Крымский «Beeline» увеличил емкость сети


BeelineОператор мобильной связи «Beeline» улучшил связь в Инкермане, Джанкое и Бахчисарае. К концу апреля в этих городах включены дополнительные базовые станции диапазона 1800, что увеличило емкость сети и улучшило качество связи.

Базовые станции диапазона 1800 увеличивают емкость и пропускную способность сети, что особенно важно для Крыма в летний сезон, когда количество абонентов существенно возрастает. Установив это дополнительное борудование, «Beeline» увеличил емкость сети в Бахчисарае (центр города), Джанкое (р-н Элеватора), Инкермане и с. Ясное (р-н Качи). В мае запланировано улучшение качества связи в Севастополе, Евпатории и Симферополе.

Как отметил технический директор Симферопольского филиала «Beeline» Василий Суханов, «в Крыму начинается летний сезон, растет количество абонентов и, соответственно, нагрузка на сеть. Поэтому «Beeline» провел работы по увеличению емкости сети и её пропускной способности. Мы предлагаем для гостей полуострова удобный и выгодный тариф «Отдыхай» и заботимся о том, чтобы наши абоненты могли общаться свободно».

На сегодня сеть «Beeline» в Крыму охватывает 80% территории полуострова, все города и автомобильные трассы, а также Южное побережье Крыма.

Постовой: Открыли новую компанию? Думаю, что уже самое время начать делать для не сайт. За этим можно обратиться, например, в компанию «Найс», ведь создание сайтов и их продвижение в сети Интернет это их профиль

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)