Ericsson развернёт национальную HSPA-сеть в Парагвае для Personal


Ericsson был выбран парагвайским оператором мобильной связи Personal в качестве эксклюзивного партнера по развертыванию WCDMA/HSPA-сети национального масштаба, которая позволит внедрить услуги мобильного широкополосного доступа нового поколения.

Согласно условиям рамочного договора, рассчитанного на год, Ericsson поставит на эксклюзивной основе оборудование радиосети стандарта WCDMA/HSPA, а также развернет общую опорную сеть, полностью основанную на IP-протоколе, и внедрит решение Mobile Softswitch. Соглашение также предусматривает предоставление целого ряда профессиональных услуг, таких как проектирование и развертывание сети, системная интеграция, а также экспертный анализ сети и передача накопленных знаний. Строительство сети уже началось.

HSPA-решение компании Ericsson позволит увеличить производительность сети, что позволит оператору расширить спектр предоставляемых услуг и открыть новые источники дохода. Пользователи смогут оценить новые возможности мобильной связи благодаря запуску услуг мобильного широкополосного доступа нового поколения, в том числе высокоскоростного мобильного доступа в Интернет, мобильного телевидения и видео, а также мобильных музыкальных сервисов.

Ericsson к настоящему времени обеспечивает работоспособность 86 из 174 коммерческих HSPA-сетей, эксплуатируемых в мире, продолжая при этом развертывать сети, основанные на данной технологии.

Постовой:
Занимаетесь строительством? Производством? Впрочем, это неважно — в любом случае торговый дом Партнер-плюс Пермь может быть вам полезен, так как поставляет компрессоры, генераторы, электростанции, пескоструйное оборудование, абразивоструйные кабины и прочее обрудование

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)