Топ-менеджмент PEOPLEnet теперь не узнать


PEOPLEnetНовым директором по маркетингу компании «Телесистемы Украины» (ТМ PEOPLEnet) назначен Йоав Рос, директором по продажам — Офер Агмон, а техническим директором остался Анатолий Волынец, который работает на этой должности с июля 2006 года. Об этом сообщил генеральный директор компании Цвика Пакула.

Биографии

Йоав Рос — Директор по маркетингу компании «Телесистемы Украины»

Образование: степень бакалавра по праву, Университет г. Рeдинга, Великобритания, и степень магистра делового администрирования, Университет г.Хайфа, Израиль.

Опыт работы:

Йоав работает на мировом телекоммуникационном рынке более 10 лет — сначала в Cellcom Israel Ltd , а позже в Comverse.

В Cellcom он занимал должность директора по контенту и развитию продукции, затем должность директора отдела глобальных услуг и терминалов, а позже работал маркетинг-директором молодежного сегмента, контента и глобальных услуг.

Работая в Comverse, мировом лидере среди поставщиков программного обеспечения и систем для операторов мобильной связи, он в 2005 начинает совмещать должность вице-президента и генерального директора бизнес единицы. Йоав имеет практический опыт управления в компаниях и фирмах, приступив к работе в Comverse на начальной стадии, ему удалось развить бизнес единицу фактически на пустом месте, и он сделал то же самое для подразделений мобильного контента и роуминговых услуг в Cellcom.

Офер Агмон — Директор по продажам компании «Телесистемы Украины» с января 2008 года

Образование: степень бакалавра в отрасли машинной инженерии и степень магистра делового администрирования.

Опыт работы:

До PEOPLEnet Офер прошел долгий путь: от менеджера по маркетингу и продажам компании Bynet System Application Ltd (Telecom), руководителя бизнес-сегмента, VIP и отдела телемаркетинга на этапе основания компании Partner Communications Ltd (мобильный оператор Orange) до члена наблюдательного совета и вице-президента по продажам в телекоммуникационной компании Barak (провайдер международных звонков и Интернет в Израиле), а также директора бизнес-подразделения в одной из крупнейших компаний–провайдеров дополнительных услуг мобильной связи (Tippcom Cellular Services Ltd).

Анатолий Волынец — Технический директор компании «Телесистемы Украины» с июля 2006 года

Образование: Киевский инженерно-строительный институт администрирования.

Опыт работы:

Немногие специалисты отрасли телекоммуникаций имеют в арсенале такой багаж профессиональных знаний, как Анатолий Волынец, работающий вэтой сфере более тридцати лет. Долгое время он был сотрудником компании «Укртек» (дочернего предприятия «Укртелекома»), которая специализируется на управлении магистральными телекоммуникационными сетями: занимал пост технического, а затем коммерческого директора. Репутация профессионала высочайшего класса закрепилась за ним вовремя работы техническим директором центрального территориального управления компании UMC и последующего руководства эксплуатацией всей сети UMC. Следующим этапом стала должность технического директора по центральному региону в компании «Киевстар». В компанию «Телесистемы Украины» Анатолий Волынец пришел с должности генерального директора компании RBS COM— подрядчика поразвертыванию радиосети для мобильных операторов.

proIT

Постовой:
Хотите провести праздник весело и беззаобтно? Тогда выберите качественный кейтеринг, например, в киевской компании Холидей Сервис

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)