МТС-Украина и “Модус Вивенди” собрали 1,25 млн. гривен в ходе благотворительного аукциона


МТС ЛоготипПервый в Украине благотворительный аукцион «Золотых номеров», организованный и проведенный оператором мобильной связи МТС-Украина и клубом деловых женщин “Модус Вивенди”, собрал около 1,25 миллиона гривен.

Гостям аукциона в качестве лотов были предложены 12 «золотых» номеров от МТС-Украина. Самым дорогим оказался номер, цифры которого согласно науке нумерологии символизировали «мудрость». Этот номер был куплен за $40 000. Номер, набор цифр которого символизирует «фортуну», был продан за $39 000. Стартовая цена каждого лота составляла $1000. Покупатели «золотых» номеров МТС также получили телефоны NOKIA 7500 Prism.

Самый активный участник аукциона купил четыре лота, включая лот символизирующий «власть» ($22 000). Всего он потратил на аукционе $75 000.

Благотворительный аукцион явился очередным этапом реализации проекта МТС-Украина по обеспечению детских домов и интернатов Украины скоростным мобильным Интернетом на базе сервиса «МТС Коннект». Все средства, собранные во время аукциона, будут направлены на закупку компьютеров для детских домов.

«Организовывая аукцион «золотых» номеров мы стремились привлечь внимание политической и бизнес-элиты Украины к благотворительным проектам, сделать новые технологии доступными для детей, лишенных родительской заботы и внимания, подарить им возможность общаться, учиться и находить друзей по всему миру. МТС объединяет более 20 миллионов абонентов в Украине, и, я уверена, вместе мы сможем сделать больше для тех, кто нуждается в нашей помощи», — отметила Виктория Рубан, начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина.

«Я хочу поблагодарить всех гостей, участников аукциона. Их активное участие в мероприятии позволило собрать сумму в $247 000. Эти деньги помогут обеспечить компьютерные классы детских домов, находящиеся под опекой клуба, доступом во Всемирную сеть. Я рада, что в Украине возрождаются традиции благотворительности и состоятельные люди проявляют искреннюю заинтересованность и готовность помочь нашим детям», — сказала Евгения Губская, президент клуба деловых женщин “Модус Вивенди”.

Гостями аукциона были представители политической и бизнес-элиты Украины, а также известные певцы, спортсмены и художники. Благотворительный аукцион по продаже самых редких, эксклюзивных «золотых номеров МТС» состоялся 26 февраля 2008 года.

Постовой:
Хотите себе хороший ноутбук и выбрали уже Сони? Купить ноутбук Sony можно на Novatek

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)