МТС-Украина расширяет географию международного роуминга


МТС ЛоготипОператор мобильной связи МТС-Украина продолжает расширять возможности международного роуминга для контрактных абонентов. В феврале новым партнером компании стал оператор Mobilink GSM в Пакистане, а общее количество роуминг-партнеров достигло 375.

Теперь абоненты МТС-Украина могут пользоваться мобильной связью в сети оператора Mobilink GSM, который работает в стандарте GSM 900 в Пакистане. Контрактные абоненты компании уже могут воспользоваться услугами международного роуминга в сетях 375 компаний-партнеров МТС-Украина на пяти континентах.

Кроме того, были расширены возможности GPRS-роуминга, что позволит абонентам МТС-Украина использовать свой телефон для выхода в Интернет или обмена ММS-сообщениями. Новыми партнерами компании стали операторы Oi (Бразилия), UAB Bite (Литва), Bite (Латвия) и P4 (Польша). В настоящее время абоненты МТС-Украина могут воспользоваться услугой GPRS-роуминга в сетях 191 оператора мобильной связи в 113 странах мира.

Постовой:
Если вас интересует всё, что связано с Новым Годом, то посмотрите в календарь, там есть куча инфы связанная с празднованием, поздравлениями и прочим

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)