Прокуратура Киева подтвердила законность действий МТС-Украина


Проверка прокуратуры Печерского района города Киева подтвердила законность действий оператора мобильной связи МТС-Украина по приостановлению прямого трафика компании «Голден Телеком».

В своем письме от 21 февраля 2008 года прокуратура Печерского района г. Киева сообщила о результатах проверки, которая подтвердила, что действия МТС-Украина в отношении компании Голден Телеком и определения арбитражного суда г. Киева находятся в рамках действующего законодательства.

Прокуратурой было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела по факту приостановления прямого трафика компании «Голден Телеком» в связи с отсутствием состава преступления в действиях служебных лиц ЗАО «Украинская Мобильная Связь».

«Решение прокураторы в очередной раз подтвердило, что действия компании находятся в правовом поле. Мы всегда действовали и действуем в рамках законодательства», — отметил Олег Проживальский, директор по корпоративному контролю и качеству МТС-Украина.

Постовой: Все, кому нужно организовать на свадьбу в Омске на высшем уровне, могут зайти на base-omsk.ru и найти там то, что необходимо

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)