МТС-Украина расширяет возможности обмена MMS-сообщениями


Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», открыл обмен MMS-сообщениями с абонентами МТС в Узбекистане.

Начиная с середины февраля, абоненты МТС-Украина могут без ограничений обмениваться фотографиями, музыкальными и видео файлами со своими знакомыми, друзьями и близкими – абонентами МТС в Узбекистане. МТС – крупнейший оператор мобильной связи в Узбекистане и обслуживает более 3 миллионов абонентов.

Стоимость отправки одного MMS-сообщения абонентам МТС Узбекистана такая же, как и по Украине – 75 копеек (с НДС без ПФ).

По той же цене абоненты МТС-Украина могут обмениваться MMS-сообщениями с абонентами МТС России и Беларуси.

Для отправки MMS-сообщений абонентам МТС Узбекистана с номеров МТС-Украина и JEANS не требуется никаких дополнительных настроек.

Для настройки телефона и активации услуги MMS достаточно отправить бесплатное SMS-сообщение с указанием модели телефона на номер 1020. Если телефон адресата не поддерживает услугу MMS или же не настроен на прием MMS-сообщений, сообщение все равно будет доставлено. В этом случае адресат сможет получить MMS на сайте МТС или Jeans в разделе www.mts.com.ua\my_mms

  1. #1 by Димон on Август 10, 2008 - 01:38

    Скинули на вас ссылку мне в аську. Не зря. Понравилось. Стану постоянным читателем

(никто не узнает)