Toshiba объявляет новую европейскую мобильную стратегию конвергенции.


Постовой: Думаете какой именно матрас взять себе домой на кровать? Самые лучшие матрасы консул вы можете приобрести в интернет-магазине «Всё для сна».

Подразделение Toshiba занимающееся мобильными устройствами объявило новую стратегию в Европе. Это — мобильная конвергенция с разработкой и продвижением нового ряда мобильных устройств ценных для клиентов различных категорий: как деловых пользователей, так и обычных потребителей.

Новая европейская стратегия компании это больше чем просто разработка новых мобильных устройств, эта стратегия разработана для введения новых ценностей и получения опыта на рынке мобильной связи, отмечает Toshiba.

Развивая цифровые технологии и максимизируя совместные усилия вместе с партнерами и ключевыми клиентами, подразделение Мобильных Коммуникаций японской компании в состоянии разработать одни из лучших мобильных устройства в своем классе, заявляет пресс-служба Toshiba.

«Новая мобильная стратегия конвергенции позволит нам увеличить рыночную долю на территории EMEA и укрепить глобальное сотрудничество с операторами сетей, чтобы принести потребителям всех категорий самое лучшее в плане контента и приложений», — отметил Бернард Лабом (Bernard Labaume), Вице-президент подразделения Toshiba Mobile Communications.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)