«Beeline» открыл эксклюзивный офис в Жмеринке


Оператор мобильной связи «Beeline» развивает в Украине сеть эксклюзивных офисов для качественного обслуживания абонентов. Очередной специализированный салон мобильной связи открылся в г. Жмеринка, Винницкой области на площади Мира.

Эксклюзивный дилерский офис в Жмеринке – уже третий в Винницкой области специализированный салон мобильной связи, предназначенный для подключения и обслуживания абонентов «Beeline». Подобные центры качественного сервиса уже действуют в Виннице и г.Хмельник.


Как комментирует коммерческий директор Хмельницкого филиала «Beeline» Дмитрий Шкода: «Открытие подобных офисов дает новые возможности для абонентов. И прежде всего – опыт качественного обслуживания, заботы и уверенного общения. «Beeline» — оператор с мировым именем, который предоставляет услуги связи в 7 странах СНГ. Мы рады, что теперь у жителей Жмеринки также появилась возможность испытать преимущества обслуживания по стандартам мировой компании».

В эксклюзивном офисе на площади Мира абоненты могут не только приобрести стартовые пакеты и ваучеры пополнения счета, но и получить консультации по подключению и настройке услуг, узнать тарифы Билайн и спецпредложения. Кроме того, в эксклюзивных офисах абоненты могут получить такие услуги, как замена и восстановление SIM-карты, замена номера телефона, восстановление секретных кодов, получить детализацию звонков, и др.

Сейчас в Украине работает 76 эксклюзивных салонов оператора мобильной связи «Beeline». Также компания реализует стартовые пакеты и ваучеры пополнения счета при помощи развитой сети дилерских торговых точек сотовой связи по всей стране.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)