«Голосовая почта» и «Забавный секретарь» — новые услуги от молодежного оператора JEANS


Молодежный оператор JEANS представляет новые услуги «Голосовая почта» и «Забавный секретарь», которые позволят абонентам оператора всегда оставаться на связи, не пропуская ни одного звонка, и поднимать настроение своим родным и близким.

Теперь благодаря услуге «Голосовая почта», абоненты JEANS всегда смогут оставаться на связи, даже когда они заняты и не могут ответить на телефонный звонок, когда их мобильный телефон выключен или когда они находятся вне зоны покрытия. Услуга «Голосовая почта» работает как обычный автоответчик.

А вместе с услугой «Забавный секретарь» абоненты JEANS смогут развлекать и удивлять своих друзей, используя оригинальный автоответчик, который может отвечать на звонки разными голосами.

Как пользоваться
Воспользоваться услугами «Голосовая почта» и «Забавный секретарь» могут все абоненты JEANS.
Чтобы начать пользоваться услугой «Голосовая почта», абоненту JEANS необходимо:
• Активировать услугу, позвонив на номер 7744;
• Установить переадресацию на номер «Голосовой почты» (номер: +38 050 120 0001). Переадресация вызовов на «Голосовую почту» осуществляется бесплатно.
• По факту активации «Голосовой почты» абонент получает информационное сообщение и может начать настройку своего личного ящика голосовых сообщений.

Далее, для доступа к своему ящику голосовых сообщений необходимо звонить по номеру +38 050 120 00 00. Стоимость звонка на «Голосовую почту» приравнивается к стоимости внутрисетевого звонка согласно тарифному плану абонента.

С помощью услуги «Забавный секретарь» абоненты смогут выбирать и устанавливать на свой мобильный телефон оригинальные варианты автоответчика, поднимая настроение и заряжая позитивными эмоциями своих родных и друзей. Выбрать личный авоответчик можно, позвонив на специальный короткий номер 608.

Постовой: Ищите раздвижные или межкомнатные двери в Москве? Попробуйте волховец двери эти недорогие двери можно купить по ценам производителя напрямую со склада в Москве

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)